Пустота

Что делать, если пустота
на дно души моей легла?

И тянет камнем резко вниз.
Кричу я: «Стой, остановись!»,

Но тем и жутко это все,
что не приемлет ничего.

Ты, пустота, решишь сама,
когда отпустишь ты меня.

Но это время не пришло.
Тем временем меня нашло

Переплетенье мыслей в прах,
отсутствие любви в чертах.

И вроде что-то ощутимо,
но не настолько сердцу мило.

И бешено хочу летать.
Упасть, разбиться, понимать,

Что ощущаю телом боль,
но умножаю все на ноль.

Всего - лишь мысли и мечты,
разрушила все это ты.

Так невозможно больше жить,
когда не можешь полюбить,

И не умеешь понимать,
и разучилась всех прощать.

Про ревность, страх не говорю –
их знаю лишь по словарю.

Теперь внутри всего лишь ты.
Пустое чувство и мечты…

Что делать, если пустота
на дно души моей легла?..


Рецензии