Умеешь ли ты заполнять пустоту?

Умеешь ли ты заполнять пустоту?
Мгновенно ответишь: «Конечно, могу!
Насыплю песка я в пустые часы,
Налью я в кувшин пару литров воды.
В пустую я комнату мебель поставлю,
А нишу пустую цветами заставлю.
Как видишь, пустое легко заполнять!..»
Твои очень просто слова понимать.
Но сердце пустое, пустые глаза,
Ведь душу пустую заполнить нельзя…


Рецензии
Очень понравилось!!!
Какие точные строки...
Права...во всём...

С теплом, Аня...

Узнаваемая   24.06.2008 23:37     Заявить о нарушении