К Дххх. Послушай...
мелкой крошкой на окне
застывает гладью синей
и печаль приносит мне.
разве станет справедливой
грусть, которой ты не знал?
ночью, осенью дождливой,
ты покинешь душный зал
и, под капель шум беспечный,
устремишься в темноту,
в этот мир бесчеловечный,
тщетно пряча наготу...
жаль, что поздно ты заметил,
как безумен мир вокруг,
и не тех в дороге встретил...
и замкнул порочный круг...
не грусти, уж не исправишь,
коль по кругу ты идешь,
ты забудешь, что оставишь,
потеряешь, что найдешь...
не суди себя ты строго,
от тебя ж я не таю,
что избрал не ту дорогу...
пусть не ту, зато свою...
умереть легко, жить сложно...
легче строить, чем ломать
и внимать, пожалуй, можно,
но не стоит принимать...
избегаешь мест ты шумных,
по ночам почти не спишь...
ты устал от мыслей умных...
просто вырос ты, малыш...
Свидетельство о публикации №107121502678