Внезапно настигшее прошлое

Солнечный день. Ясный, погожий.
Мимо прошедший гордо прохожий.
Взгляд отдаленный. Чувство былое.
Резкая боль, измененье большое.
Серые тучи. Небо рыдает.
Рану мою из души выгоняет.
Но не вернуть мне былого уже -
Капли на теле, слезы в душе…


Рецензии