Марионетка

Любви осколки режут душу.
Мой хрупкий мир тебе не нужен.
Твои глаза. И умираю.
Без них мгновенно погибаю.
Твои слова цепляют крепко -
В руках твоих марионетка.
С тобой до смерти...сотни бед.
Но смерти нет. И жизни нет.


Рецензии