Километры

Километры убивают,
Душу в небе растворяют.
Далеко ты от меня.
Знай же, помню я тебя.
Ты приедешь, ты вернешься,
Знаю, ты меня дождешься.
Ты мне нужен, будем вместе -
Вместе будет в мире тесно.
Я рискую, я скучаю,
Я почти что погибаю.
Я пишу слова тебе:
Помни, милый, обо мне!!!


Рецензии