Нарисуй мне жизнь

Бери смелей карандаши,
Не бойся, глубоко дыши.
Доверю это я тебе -
Добавить жизнь в моей судьбе.
Рисуй же небо голубым.
Таким глубоким и большим.
И солнце желтым нарисуй,
Побольше красок, ну, рискуй!
Зеленую пиши траву -
Такой, как видел наяву.
Добавь реальности в нее -
От этого зависит всё.
Не пожалей на меня цвета,
Любви и солнечного света!!
Не пожалей прикосновений,
Улыбок, радостных мгновений,
Прогулок ночью под луной,
Любви ответной и большой,
Тепла и ласки, разговоров
О темах разных. Много споров.
Но компромиссов не забудь!
Без них нелегок будет путь.
Весь этот путь ведет к тебе -
К успеху в жизни и мечте.
Меня там встретишь дверью настежь,
Ну а дорогу мне раскрасишь.


Рецензии
Здорово!!!Очень милое стихотворение!!!Спасибо вам!!!
Удачи и успехов!!!
С уважением, Катерина!

Катерина Жукова   15.12.2007 20:50     Заявить о нарушении
Счастлива дарить своими стихами эмоции людям. Удачи в творчестве!!
С уважением

Малявочка   15.12.2007 20:58   Заявить о нарушении