Я устал от любви такой

Я устал от любви такой

Слова любви тебе не говорил
И я не клялся, что хочу с тобой быть
Я просто был с тобой, я любил
И ничего не надо, просто жил
Да, я люблю, хотя устал от мук
Ведь между нами постоянные проблемы
С тобой сейчас живу, а ты
Душой всё дальше, а теперь уже и телом
Как можно нелюбить меня? Скажи!
Я честно говорю и я люблю
Пусть скромен я, но тебя я прощу
Терпеть не буду быль доставленную мне
Я не хочу тебя" - сказал я в тишине
Слова я эти посвятил любви
Меня услышать щас никто не может
Всё тишина виной, хотя я и придурок тоже
Я не могу так дальше жить с тобой
В моих глазах устала жилка, сука
Как можно так любить и вместе жить?
А ты не хочешь признаваться мне
В своей любви, хотя я не уверен в ней ...
Всё от любви, пойми, всё от любви
Наши страданья да и муки тоже

19 Августа 2007


Рецензии