Явление

В перламутровом утреннем свете,
Когда в сердце звенит тишина,
В нежно-хрупкой хрустальной карете
Словно фея явилась – Она.

Млечный свет и хрустальные грани
Преломляли Её нежный лик –
Совершенство божественной длани…
О, волшебный, чарующий миг.

Нереальный таинственный голос
Эхом крикнул безумцу: «За мно-о-ой!»
И от пламенной страсти на волос
Он от страсти ушёл с головой.


Рецензии