Забыть...

Забуду, выкину тебя
Из головы своей навечно.
Нельзя терзать этим себя,
Так может длиться бесконечно.
Мне просто будет всё равно.
Освободится в сердце место.
Ведь та любовь была давно.
В душей моей ей было тесно.


Рецензии