Такая же как раньше. Гулящая

Такая же как раньше (Гулящая)

Привет сказал, а ты не повернулась
Свой взгляд нахальный только отвела
Да ты и раньше слов моих не замечала
Ну а теперь их прокляла

С тобой возиться больше нету смысла
Ты мне нужна была тогда лишь
Теперь всё изменилось и жена есть
Останешься теперь совсем одна

Как может быть, что ты тогда гуляла
Со школы начала гулять, кутить
Все одногодки для тебя не пара
Со старшеклассниками ты сидишь

Ты и тогда росла не по годам,
Сейчас тебе цены и нету
Года проходят, детство улетает,
А ты всё так же бродишь по земле

Ты до сих пор не нашла половинку
Ты так и будешь одна сидеть
Я не с тобой сейчас, а мог тогда ведь
Моя семья и я ведь нужен ей

19 Августа 2007


Рецензии