Я напишу...

Посвящение ***

Я напишу, - сказал художник,
Как вижу, так и напишу.
Пусть мой мольберт и мой треножник
Исполнят светлую мечту.

Я напишу, - сказал писатель,
Как знаю, так и напишу.
Пусть моего пера создатель
Венчает эту красоту.

Я тоже напишу, как слышу, -
Сказал романтик-музыкант.
Пусть нежность слов мембраной крыши
Поёт изысканный талант.

Я напишу под сенью чувства, -
Сказал мечтательный поэт.
И пусть её святую сущность
Благословляет мой сонет.

Я напишу, - сказал ваятель,
Как понимаю напишу.
Пусть мой резец и тонкий шпатель
Познают эту простоту.

Пусть будет так, - сказала Вечность,
А я всё это подпишу.
И пусть моей дороги млечность
Спасает эту доброту.


Рецензии
. . . . . . . . . .
Классно

Андрей Крыжевский   21.12.2007 10:35     Заявить о нарушении
спасибо рад что понравилось:)

Вячеслав Таушканов   21.12.2007 11:22   Заявить о нарушении