Игра ценою в жизнь
А завтра, может быть, любви.
Потом окажешься в неволе,
Тебя лишь просто позови.
А хочешь, чтоб была как солнце?
Лучами согревала всех.
На небо взгляд через оконце,
Секунда - ангел уж для тех,
Кто пожелал того сейчас же.
Давно уж стала ты такой.
Ты лишь играешь так, как раньше,
И проще быть такой одной.
Своё ты имя позабыла,
Играешь с легкостью для всех.
И свою душу ты убила,
Живешь для чьих - нибудь утех.
Я разобраться захотела:
Всё это время на тебя
Презренно в зеркало смотрела.
А видела я там себя.
Свидетельство о публикации №107121502629