Позитив

Позитив, позитив -
Жить хочу и буду жить.
Никогда, никогда
Зло в душе не сохранить.
Для чего, почему
Злилась долго на себя -
Не пойму, не пойму,
Как жила, внутри храня
Нелюбовь, негатив.
В прошлом это, забываю.
И в душе тот надрыв
Я любовью омываю.
Позитив, позитив -
Образ жизни - не иначе.
Улыбнусь, обернусь.
Я живая - вот что значит.


Рецензии