Находить... И терять...
Ждать любви... Но не любить.
Опустив глаза, молчать,
Когда надо позабыть.
Но опять тебя простить.
Приходить и уходить.
Целовать и обнимать,
Но, как прежде, не любить.
Возвращать и понимать.
Задержать - потом просить
Привязать к себе и жить.
Ненавидеть. Повторить...
Свидетельство о публикации №107121502622