Радость жизни
Воздух. Небо. Я лечу.
Радость. Смех. Проблемы – вон.
Вечер. Звезды. Сладкий сон.
Дальше – хуже. Жить сейчас.
День такой один лишь раз.
Ожиданье. Только дальше,
Но никак не то, что раньше –
Это ложь. Обман. Виденье.
Сделай прошлым. Сновиденьем.
Здесь. Сейчас. Сегодня. Счастье.
Мимо беды и ненастья.
Солнце. Ветер – не абсурд.
Просто жизни нашей суд.
Свидетельство о публикации №107121502617