Просто... я любить боюсь
- Всё, не буду. Не обижу.
- Не люблю. Не понимаю.
- Попытаюсь. Оправдаю.
- Предаёшь. Меня не любишь.
- Мысли эти ты забудешь.
- В твоем сердце нету места.
- Не признаюсь в этом честно.
- В пустоту к тебе стремлюсь.
- Просто… Я любить боюсь…
Свидетельство о публикации №107121502615