Мы слабы, женщины, той силой

Хотелось быть мне беззащитной,
Чтоб защитил меня всегда,
Хотелось быть столь безобидной,
Чтоб не обидел никогда.
Беспомощной и малоправной,
С душой и сердцем нараспах,
Но глупой, маленькой, забавной,
И испытать полнейший крах.
Тогда прижмусь к тебе сильнее,
И припаду к твоей груди,
И стану в миг в сто раз слабее,
Но беды в прошлом - позади.
С тобой всегда тепло и мило.
Обиды, зависть и беда -
Все пропускаю строго мимо,
С тобой не грустно никогда.
Мы слабы, женщины, той силой,
Что рядом с нами может жить,
И чувствуем себя любимой,
Когда нас могут полюбить.
Всегда согреет, успокоит
И уперекнет в который раз.
А что он сделает? Закроет
Мою беду в ближайший час.


Рецензии