За неимением большего умирая без лучшего...

За неимением большего умирая без лучшего,
Нас терзают эмоции нам так надо иллюзию.
За рассветом туманности, за терзанием вечности,
Мы шагаем усталые через мир неизвестности.
За полями из радости улыбаясь в беспечности,
Мы по локоть в крови и в людской человечности.
Закрываем сознание или гасим улыбочки,
Смотрим в солнце вдаль и в печаль сквозь сны...


Рецензии