Смертельная ошибка

Она всегда тебя прощала,
Любовь и радость обещала,
И счастьем жизненным стращала,
Но вот конец. И убежала...
Ты каждый день теперь грустишь,
И в небо по ночам кричишь:
"Вернись! Тебя люблю, малыш.."
А после ты весь день молчишь...
Теперь оценишь ты ошибку,
Ведь ты любил ее улыбку,
Но чувство было очень зыбко,
Не удержал - пропала рыбка.
Теперь не сможешь позабыть,
И до сих пор не смог простить.
Не мог о чувствах говорить,
А ей хотелось лишь любить...


Рецензии