Последний полет
И снова для новой я жизни готова.
Опять и опять пролетаю над бездной,
Из кратера в кратер, под крышей небесной.
Последним дыханьем своим наслаждаюсь,
И через окно я домой возвращаюсь.
В глаза мои смотришь спокойно с укором.
Тебе отвечаю я преданным взором.
«Ну что ж, я вернулась, теперь я готова.
Плени же любовью. Не надо другого».
И снова в оковах я долго пробуду,
Но этот полет никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №107121502598
Все у тебя будет прекрасно! И этот полет будет не последним!!! Счастья тебе!
с теплом
Дмитрий Дударев 15.12.2007 20:55 Заявить о нарушении
С благодарностью
Малявочка 15.12.2007 20:57 Заявить о нарушении