Лучше быть одному, чем с кем попало

Лучше быть одному, чем с кем попало

Опять сижу я возле дома
Один теперь - сам виноват
Тебе слова не надо было ляпать
Я заслужил, теперь один сижу,
А мог подругу ... , но не хочу
Я лучше сам, один я посижу
Чем с кем попало кувыркаться
Один сижу, не одинок
Пусть лучше так, чем с кем попало
Пускай страдаю, но ещё ведь будут
Люблю лишь раз,
Хотя и раз живу ...

19 Августа 2007


Рецензии