Разлуку мы с тобой переживём...

Разлуку мы с тобой переживём
Ведь от неё никто не застрахован.
Плюс я и ты, нас двое, мы вдвоём,
И наш очаг семьёю окольцован.

По жизни много трудностей, проблем,
Да и озон хронически чихает.
Но небо и земля святой Эдем,
В котором мир живёт,благоухает.

Живём мы в нём, как тысячи других
Творим, растим, возводим до небес,
Хотим прожить в намереньях благих
Немало лет - с отметкой в перевес.

А что ещё при этом мы хотим?
Прожить чуть больше N-десятилетий.
В мечтах и снах всё так же вверх летим,
Ведь стар и млад в конечном счёте дети.
И временные гости на планете...


Рецензии