С Днём Рождения, Мама!

Пусть в этот день огни сверкают,
Пусть хоть на миг исчезнет грусть,
И утром звёзды зажигают,
А ночью солнце светит. Пусть!

Пусть небо чистое, как море,
Из рек пускай исчезнет муть,
Уйдут печаль, обиды, горе,
Собравшись в шарик, словно ртуть!

Пусть в каждом слове, каждой букве,
И взгляд пускай даёт понять,
И по дыханью в каждом звуке,
Слова любви не передать!


Рецензии