Распахнутое окно

Она смотрит на окно
И приближается к нему.
Какой этаж? Ей все равно,
Но в чем причина - не пойму.
Становится на подоконник:
"Пусть ветер грусть мою несет,
Я Ангел, жизни всей невольник.
Меня ничто уж не спасет"
И со словами на губах,
Взлетает в небо, в вышину.
И слезы на моих глазах,
И сердце падает ко дну.
Остался в мире лишь один я,
Стою и плачу в тишине.
Все потому, что её крылья
Забыты ею на столе..


Рецензии