Я изменил себя Не стало лучше

Я изменил себя (Не стало лучше)

Мой стиль
Моя игра
Пусть вечно робок,
Но понятен избранным
Живу в себе
Тебе я не понятен может,
Но я такой
И нечего менять
Я был такой тогда
Теперь меняюсь понемногу
Я изменил себя
А ты...
Осталась вся такая как была
Идёшь своей дорогой
Меняться нужно
Нечего сидеть на ровном месте
Вся жизнь игра
Пускай не так приятна
Зато земля моя
Мой стиль, мой идеал красы
Я не терял его
Мечте не изменял
Я просто новую нашёл
Теперь другой я стал
Конечно не безбаш,
Но ты пойми ведь тоже
Не нужно мне того
Богатства, яхты, виллы
Я для другой призначен цели
Живу тобой
Дышу стихами
Слова так льются как река
Ты подставляй ведро на слёзы
С меня всю жизнь текла вода

14 Августа 2007


Рецензии