Что вы делаете с нами
Для чего плените вновь?
Нравиться играть словами?
Пить бездушно нашу кровь?
Колдовал и поневолил,
И заставил полюбить,
Мести план скорей исполнил,
Поспешил меня забыть.
Ангелом всегда была,
Поражала чистотой.
Я доверчива, слепа -
Мне хотелось быть такой.
Так зачем же ты вмешался?
Для чего ты все разбил?
Да, на славу постарался,
Под себя всегда кроил.
Наигрался - ведь игрушка.
Надоело, позабыл.
Всем я верная подушка.
А поплакал - разлюбил.
Свидетельство о публикации №107121502486