Запретная любовь

В толпе, где миллионы фраз,
Знакомый голос ищешь.
Ты ищешь блеск любимых глаз,
Что появился и погас,
И то лицо ты ищешь…

Улыбка, взгляд твоей любви
Тебя влекут и манят…
Но грусть, печаль в глазах твоих,
Смущенье, страх, тревога в них,
Слезинка вдруг нагрянет.

Секрет простой – нельзя любить,
Запретна та любовь…
Нельзя любить. Но как же жить?
Ты любишь, но должна забыть –
Себе ты шепчешь вновь.

А ночью за окном гроза.
Забыв свои запреты,
Ты вспоминаешь те глаза.
И на щеке твоей слеза…
… Любовь моя, ну где ты?!

Но этот стон не услыхать
Любви твоей запретной.
О счастье можно лишь мечтать,
А сколько будешь ты страдать
Пока что не известно…
2000г


Рецензии
каждую строчку через себя пропускаю.
угловато, но искренне.
с уважением,

Нет Выхода   20.03.2008 21:22     Заявить о нарушении
приятно, что понравилось))

Алекса Мэл   21.03.2008 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.