тревожно

тревожно

(кисель черничный)

оримасэн (не выхожу)

хранящим снегом занесен
(с земель)

кругом играя рыба белоснежная бесшумная скользя

кишащая вкруг чешуя
касаясь

(выжигая)




неспешен и безлюден путь к скучающему океану...




15 дек. 2007 года


Рецензии