Задавая вопрос
Предрассудки лишь медленно тянут ко дну.
Разум пьян от извечных бредовых идей,
Сердце вовсе застыло в суете серых дней.
А душа ...Я о ней говорить не хочу.
Умерла. Постучишь ты, а я не впущу.
Поглощая остатки лживого света,
Память вдруг оживет, но... меня уже нету.
Моя сущность забыта, моя правда разбилась,
Ложь теперь за нее,она в разум влюбилась.
Я уже не твоя, ты не мой. Так не честно...
Твой пароль был с ошибкой и подобран не к месту.
Свидетельство о публикации №107121502463