Алебастрово - снежные плечи...

Алебастрово – снежные плечи,
Голубые, как небо глаза,
И муарово – чёрные свечи,
Бриллиантом сверкнула слеза…

На батист белоснежной постели,
Хрупкой веткой упала рука…
И вонзились меж тонких бретелек,
Два игольчатых острых клыка…

Тихий вскрик, дрожь невинного тела,
Кровь рубиновой кромкой у губ…
Не пугайся – ведь ты же хотела,
Я не буду с тобой слишком груб…

Жизнь по каплям течёт в мои вены,
Пока первые проблески дня,
Не лизнут эти старые стены,
Что от света спасают меня…


Рецензии
На батист белоснежной постели,
Хрупкой веткой упала рука…

Очень красиво)))

Имя Небо   02.03.2008 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.