Русская зима
На лица, на деревья и дома.
Ничто с тобою в мире не сравнится,
О русская красавица зима!
Поет метель, а может, Сирин - птица
Со снегом прилетела к нам сама?
Ничто с тобою в мире не сравнится,
О русская волшебница зима!
Скрипит снежок, мороз румянит лица,
Смеется в небе полная луна.
Ничто с тобою в мире не сравнится,
О русская веселая зима!
В тебе мороз и жар всегда таится,
Для нас ты - чудной прелести полна.
Нет, ничему с тобою не сравниться,
О русская любимая зима!
Свидетельство о публикации №107121502439
Тихонова Нина Григорьевна 16.01.2008 19:55 Заявить о нарушении