Солдаты
Завёрнутые в трубки,
Мы молодые
Бросаем окурки.
Стремимся на небо,
Не оставляем потомства.
Не ищем, не верим.
Не помним и знать не хотим.
Ныряем в метро,
И пропадаем в пробках.
Стреляем не думая
И попадаем метко.
Не жаль ничего...
И собственные жизни
Ровняем с землёй
Не оставляя следов.
И кажется нам,
В бреду вспоминаем даты
И даже порой
Исчезнувшие имена.
Мы времени нашего,
Злого, солдаты.
Затёртые формы
И проданные ордена...
Москва, 03.04.2002 г.
Свидетельство о публикации №107121502436
Юлия Евко 27.01.2008 20:30 Заявить о нарушении