Падение

Я не стою, я падаю вниз,
Вперёд к темноте, ждущей меня,
Навстречу ветрам, сменяющим бриз,
Вдаль от грёз и слепого огня.

Меня разрывает врзыв внутренних сфер,
Заслоны пробиты, сорвало с петель,
Контакты к вискам, восемнадцать ампер,
Разум - пожар, а в душе - метель.

Останови, не позволь пропасть,
Подхвати и верни всем глазам назло,
Я сдаюсь, теперь всё - твоя власть,
Оберни всё то, что меня так жгло.

А пока я лечу в пропасть спящей тьмы...
Я хочу весну среди этой зимы.


Рецензии
Я тоже хочу весну среди этой зимы. Я вот подумала.. это ж тогда двойная доза весны была бы. потому что потом она сама по себе настанет.

Кыся Воробьянинова   15.12.2007 20:45     Заявить о нарушении