Возлюби его Боже

Возлюби его Боже,
Сохрани и обогрей!
Для меня он всех дороже,
Нет на свете его родней.

Возлюби его Боже,
Освети ему жизни путь!
За себя не прошу, негоже,
Лишь о нем - в этом Любви суть...
 

 


Рецензии