Не брошу я тебя

Не брошу я тебя

Я здесь!
Всегда был рядом я
С тобой сидел
А ты не замечала
Мой внешний стан
Моя душа и тело
Готов я жить с тобою
Века пройти
И вечно жить
Смирился с радостью с судьбою
И для мебя не может лучше быть
Чем я с тобой
А ты со мной навеки

14 Августа 2007


Рецензии