Трупы
Топором я мясо рублю.
Мёртвые тёти и дяди
На части разделываю.
Трудное это дело,
Постоянно нужна сортировка:
Столярной пилой режу тело,
Голову долблю монтировкой.
Быстр процесс работы,
Топор творит чудеса.
Сегодня у меня были готы,
Завтра они - колбаса.
Шустрее нужно работать,
Чтобы части скромсать в салат.
Должен их еще обработать
Мясокомбинат.
Бесконечен природный круг
Человеческого мяса.
Мою работу вчера ел друг,
А сегодня он тоже мясо.
Мальчишки и девчёнки,
А также их родители...
Всех пустил на тушёнку.
Попробовать не хотите ли?
Свидетельство о публикации №107121502414
Олег Эйнар 15.12.2007 23:11 Заявить о нарушении