Настёне

Переменчивость непостоянства,
Горьких слёз пролито без счета,
Тонна злобы, стена упрямства...
И средь этого - лучик света.

Неожиданно и коварно,
Тем не менее ярко светит,
Разрушая "глупа" и "бездарна",
И другие заглушки эти.

Меланхолия с ним сражалась,
Пьянство тоже убить хотело,
Но, увы, и она скончалась,
А последнее - лишь согрело.

Точно рухнут все эти стены,
Тонна злобы - цветок пустоцвета,
И повесятся все манекены,
Солнцем станет твой лучик света.


Рецензии