Революционное

Индукция, циркуляция,
Прострация, аппликация,
Фикция, деколорация,
Иллюстрация, декорация,
Терция, инаугурация,
декларация, коронация,
Промкооперация, мёртвая нация,
Демонстрация, корпорация,
Эмиграция, конфедерация,
Тотальная дезинтеграция,
Инфильтрация, рация, акция,
Деаэрация, деаспирация,
Дегенерация, миграция,
Неудавшаяся операция,
Перерегистрация, грация,
Военная спецоперация,
Ядерная радиация...


Рецензии
Отличный текст для песни в стиле группы biohazard или подобной, но спасет только гроулинг, хотя наверно будет похоже на речетатив.

Олег Эйнар   15.12.2007 23:29     Заявить о нарушении