Я псих

Меня задушила петля гистерезиса,
Чахну под смыслом антропогенезиса,
Где-то витает дух антитезиса...
То ли дебил я, то ли мне грезится.

Трансцендентальность всего, что мне видится,
Гиперреальность того, что мне кажется...
Либо поймёт меня, либо обидется.
Нет, я не знаю, куда это мажется.

Нет, не пойду я, куда посылаете.
Нет, не такой, всё немного банальнее.
 Там, где я буду, вы не бываете.
Я ненормальный, я вертикальнее.


Рецензии