Маме
Промчались годы детства,
Но взрослой жизни карусель,
Так часто возвращает нас,
Неся спасительное средство,
Туда, под материнское крыло,
Где ждут всегда и рады бесконечно,
И чтоб с тобою ни произошло,
Любая боль пройдет, и мамино тепло
Будет хранить нас вечно.
Свидетельство о публикации №107121502387
Любовь П 15.12.2007 21:43 Заявить о нарушении