О Попсе

Задолбали модны дуры,
Ультрастильные культуры.
Вот услышал раз намедни
Песни их - тупые бредни!

Стильно видимо давно
Распевать одно гавно
Про фуфыристые дали,
Что ни разу не видали.

Музыкой назвать едва ли
Можно вопли этой швали,
Воет что ядрёна вошь -
Даже кляпом не заткнёшь!

Ну а клипы - это номер,
Я от них почти что помер!
Модно задницей вертя,
Распевает про чертя.

Секс и сиськи - модно очень!
То ли печки, то ли почень.
Главно модная фигура.
Важно что ли, что ты дура?

Если это кто не слышал,
Значит он давно уж вышел.
Из авто и из окна
Льётся музыка говна!

Я согласен редко слушать,
Надо ж ведь под что-то кушать!
Этот весь животный ритм
Впишем байтом мы и битом.

Скажете "Красивый голос!
Нахрена нам этот Колос!"
Так давайте повсеместно
Будем называть их лестно,

Опопсим родную хату
И дадим свободу мату...
Нет уж, лучше скажем дружно:
"Нет попсе!" и "Нафиг нужно!"

(с) 11.2005


Рецензии
Готов подписаться под каждой строчкой, лучше не скажешь!

Олег Эйнар   15.12.2007 23:22     Заявить о нарушении