Любовь - раба

Горестно, тоскливо, грустно, одиноко.
Это мой удел, моя судьба!
Светлая любовь – дитя порока!
Как ни странно, но она – раба!

Что ты сделала с моей любовью?
Ты надела на неё хомут.
Сердце рвётся, обливаясь кровью.
И теперь меня нигде не ждут!

Я душой и сердцем не свободен -
Твой на веки я, и, только твой!
Но как прежде остаюсь негоден
Для тебя - хоть волком вой.


Рецензии