Рождение Иной...

Сегодня бал и, может быть, Магистр
Меня отметит милостью своей –
Хлестнёт по телу вожделенный хлыст,
Сметая пламя жертвенных свечей!

На безымянном царственный рубин,
В изящной лайке тонкая рука,
Как он красив, мой Тёмный Господин!
И дарит смерть, дотронувшись слегка…

Войду в переплетенье пентаграмм,
Одетая лишь в медь моих волос,
Внимая жадно Вестника словам,
Не в силах удержать счастливых слёз!

Я избрана! И вот сейчас клинок
Войдёт под грудь, лаская нежно плоть,
Блестит от пота локона виток,
Но я сумею страх свой побороть!

И зелень глаз заполнит темнота,
Чтобы взорваться жёлтым янтарём!
Один лишь миг… под сердцем пустота…
И я рождаюсь в облике ином!


Рецензии
Милорд! Вы перепутали клинок!
...по залу скачет радостный щенок....

Ягая Баба   08.06.2008 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.