Гному

в кармане носить тебя буду, вдыхать твоих щек ваниль
в смешные торчащие уши вдувать предрассветную пыль
тайком подсыпать тебе крошки, сжимая родной кулачок
я назову тебя грушей, а может быть мой дурачок
ночами рассказывать сказки, тихонько касаясь ресниц
давай будем строить драконов из старых пластмассовых птиц!
я буду давить в ладошах из плюша гранатовый сок
и утром тихонько слушать как во сне твой вздымается бок
я буду снимать снежинки с твоих непослушных волос
и ждать как какая-то клуша чтоб ты хоть немного подрос... :)


Рецензии