Не тебе даже не думай

Резина стрелок на часах растянется
Пробелы в памяти под формопластом
Холодный пляжный некурортный танец
Осуществлению предался разом
Терпи мой частый, по камням простуженным
Ступай касательно земной сферичности
Мы дотанцуем и пойдем поужинать
Переходя через десерт на личности
За тактом будет поджидать играючи
В закатной рамке солнечное месиво
Дойдут часы и формопласт расплачется
Тут ты добавишь, как обычно: «весело»


Рецензии