Тебе, любимая

Чувственная, как ласковая львица,
И стройная, как горная лань.
Я тебе отдам свое сердце
Только ты на меня глянь.

Я буду тебе писать оды,
И ноги твои целовать.
Стихи мои выйдут из моды,
Но о тебе я буду мечтать.

Ты моя королева,
Тебе я буду верна.
Я не пойду налево,
Но у меня есть вина.

Я каюсь перед тобою,
Что не могу не писать.
Грех этот за собою,
Я не могу отрицать.

Будешь ты ждать напрасно,
Моего поцелуя всю ночь.
Графомания так опасна,
Но некому мне помочь.

Вместе с Музой своею,
Я допишу этот стих
Но я ни о чем не жалею,
С Музой я жить привык.

15/12/07


Рецензии