Хочу тебе присниться
И какие повороты ждут в судьбе,
Но сегодня я хочу тебе присниться.
В эту ночь присниться лишь тебе.
Я не знаю, для чего мне это надо,
И любим ли я тобою хоть чуть-чуть,
Но сегодня быть хочу с тобою рядом.
И тебя прошу, со мною рядом будь.
Я не знаю, долго ль грезам этим длиться,
И зачем твоей поддался ворожбе?!
Только сердце учащенней стало биться
При одной лишь мысли о тебе.
Вот посмотри, горит свеча.
Может быть, не для нас.
Но я так хочу быть с тобой сейчас,
А дальше уж, как Бог даст.
Свидетельство о публикации №107121502249
Элизабет Стайнер 12.09.2012 04:41 Заявить о нарушении