О тебе, любимая

Твоё дыхание словно ветер,
Что наполняет паруса.
Твоё касание будто стебель,
А я примкнувшая листва.

Слова твои – весенний гром,
Я мокну в радости дождя.
И речь твоя, мне всё равно, что дом,
В котором есть моя стена.

Тебе подвластно всё, ты королева,
Стихий и сердца моего.
Улыбку жду твою, как снега,
А губы дарят мне тепло.

Твои прекрасные ресницы,
В ночи моей – твоя луна.
С тобою мчусь на звёздной колеснице,
А снизу удивляется земля.

Глаза расскажут мне о многом,
Они огни в кромешной тьме.
Тебе служить готов я чохом,
Пока живёт любовь в душе…


Рецензии