Они

Они не торопятся и не спешат,
Они прекрасно знают, их будут ждать.
И если на них находит глупость, как чума,
Они всегда все будут воплощением ума.
Они молчат и говорят не сразу,
Они не могут составить просто фразу.
Состоящую буквально из трёх слов,
Они хранят при этом тайну –
Она одна из их основ.
Они тогда красиво говорят,
Когда глаголить истину хотят.
Но не все похожи, как один они,
Средь них есть исключения свои.
Тебе открою мысли, ты пойми,
Они богаты, они всего лишь богачи…
 29.12.03 г.


Рецензии